Sonntag, 10. Dezember 2017

Eiersalat


Zutaten
5 hart gekochte Eier (Größe L)
1,5 EL Speckwürfel
1 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Mayonnaise
1 geh. EL Naturjoghurt, stichfest
1/2 TL Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Für diesen leckeren Brotaufstrich gebt ihr zunächst Mayonnaise, Senf, Joghurt und Schnittlauch in eine Schüssen und verrührt es miteinander. Die Eier halbiert ihr, holt das Eigelb heraus und zerdrückt es in der Soße mit einer Gabel und rührt es gut unter. Dann hackt ihr das Eigelb klein und hebt es vorsichtig mit den Speckwürfeln unter. Zum Schluss nur noch mit Salz und Pfeffer würzen und 1-2 Stunden, besser über nacht, durchziehen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen