Samstag, 13. Mai 2017

Bacon-Butter

Zutaten
125 g weiche Butter
60 g Bacon
1 TL Paprikapulver, geräuchert
1/2 EL Ahornsirup
1/4 TL Zwiebelpulver
Pfeffer
1/4 TL Salz
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie

Zubereitung
Die Baconscheiben legt ihr in die kalte Pfanne, erhitzt sie dann auf mittlere Stufe und bratet den Bacon von beiden Seiten kross.
Währenddessen verrührt ihr schonmal alle anderen Zutaten miteinander. Den Bacon lasst ihr abkühlen. Sobald er kalt ist hackt ihr ihn klein oder gebt ihn in einen Mixer und zerkleinert ihn.
Zum Schluss rührt ihr den Bacon nur noch in die Butter, schmeckt die Butter mit Salz ab und lasst sie einige Stunden durchziehen.

Im Thermomix
- Bacon in einer Pfanne knusprig braten, abkühlen lassen
- Bacon in den TM 7 Sek. / Stufe 6
- restliche Zutaten mit in den Mixtopf 15 Sek. / Stufe 4
- mit Salz abschmecken
- ggf. mit dem Spatel einmal vom Mixtopf lösen und nochmal 10 Sek. / Stufe 4

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen