Freitag, 7. April 2017

Salsa-Dip für Nachos



Zutaten
1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
1 Zwiebel
1 Paprika, gelb
2 gehäufte EL brauner Rohrzucker
1 Knoblauchzehe
2 EL weißer Balsamico
1 gehäufter TL Paprikapulver, edelsüß
Chilipaste oder Chilipulver nach Bedarf
etwas Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Für diesen leckeren Salsa-Dip wascht ihr zunächst die Paprika, entkernt sie und schneidet sie in kleine Würfel. Die Zwiebel und den Knoblauch schält ihr und würfelt sie ebenfalls. Das Gemüse dünstet ihr dann in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 3-4 Minuten an. Dann gebt ihr den Zucker und den Essig dazu und lasst es 1 Minute köcheln. Hinzu kommen dann noch die gehackten Tomaten, Paprikapulver, Salz, Chilipaste und Pfeffer und lasst die Salsa 15-20 Minuten einkochen.

Zum Schluss abschmecken und in Marmeladengläser füllen.

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