Montag, 17. Oktober 2016

Nudel-Hack-Salat

für 5-6 Personen


Zutaten
500 g Fusilli
400 g Hackfleisch
1 Zwiebel
350 g Miracle Whip
1 EL Gewürzketchup
6 Essiggurken
100 ml Sahne
1/2 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1/2 TL Basilikum, getrocknet
1/4 TL Rosmarin, getrocknet
1/4 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Majoran, getrocknet
1/2 TL Oregano, getrocknet

Zubereitung
Die Nudeln kocht ihr nach Packungsanleitung in Salzwasser und lasst sie danach auskühlen. Das Hackfleisch bratet ihr in etwas Öl krümelig an und würzt es mit etwas Salz und Pfeffer. Das muss nun ebenfalls auskühlen.
In einer großen Schüssel verrührt ihr Miracle Whip mit der Sahne, dem Gewürzketchup, den Kräutern und dem Paprikapulver. Dann schneidet ihr die Zwiebeln und die Essiggurken in kleine Würfel und gebt sie dazu. Zum Schluss rührt ihr dann nur noch die Nudeln und das Hackfleisch unter und schmeckt es mit Salz und Pfeffer ab.
Vor dem Verzehr sollte der Salat 2-3 Stunden durchziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen