Sonntag, 17. Juli 2016

Fladenbrot-Torte

für 8 Stücke

Zutaten
1 Fladenbrot
200 g Frischkäse
4-6 EL Chili-Mango-Soße
1/4 Gurke
1 Tomate
400 g Krautsalat
100 g Kochschinken
100 g Putenbrust
100 g geriebener Gouda

Zubereitung
Den Krautsalat gebt ihr in ein Sieb und lasst ihn über dem Waschbecken abtropfen. Das Fladenbrot gebt ihr bei 180°C für 5 Minuten in den Ofen und backt es auf.
Wenn das Fladenbrot aufgebacken ist halbiert ihr es waagerecht und bestreicht eine Seite mit dem Frischkäse. Darauf verteilt ihr die Chili-Mango-Soße.
Anschließend belegt ihr das Fladenbrot mit Putenbrust und Kochschinken. Die Tomate und die Gurke entkernt ihr, schneidet sie in dünne Scheiben und gebt sie auf die Wurst. Darauf gebt ihr den geriebenen Käse und verteilt den abgetropften Krautsalat darüber.
Den Fladenbrotdeckel daraufgeben und in 8 Tortenstücke schneiden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen