Freitag, 8. Januar 2016

Bandnudeln in Knoblauchbutter

für 3 Personen

Zutaten
900 g Frische Bandnudeln (aus dem Kühlregal)
75 g Butter
2 Knoblauchzehen
200 g Cherrytomaten
1 EL Basilikum (ggf. TK)
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Zunächst kocht ihr die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser und lasst sie abtropfen. Dann gebt ihr die Butter in den Topf und lasst sie langsam schmelzen. In der Zwischenzeit schält ihr den Knoblauch und hackt ihn dann klein und gebt ihn mit zur Butter. Die Cherrytomaten wascht und halbiert ihr. Sobald die Knoblauchbutter geschmolzen ist und leicht köchelt könnt ihr auch schon die Nudeln in den Topf geben und in der Butter wälzen. Dann schmeckt ihr die Nudeln mit Salz und Pfeffer ab, rührt das Basilikum und die Cherrytomaten kurz unter und könnt schon servieren.
Manchmal ist weniger einfach mehr.

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