Montag, 14. September 2015

Bananen-Blaubeer-Lassi


für 2 Portionen

Zutaten
150 g Naturjoghurt
80 ml Milch
80 g Heidelbeeren
1/2 sehr reife Banane
5 g Zironensaft-Konzentrat
evtll. Zucker
4 Eiswürfel

Zubereitung
Für dieses indische Getränk gebt ihr einfach alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixt es mit einem Pürierstab durch.
Serviert wird das Ganze mit je 2 Eiwürfeln. Ich dekoriere den Lassi gerne noch mit ein paar Blaubeeren.

Tipp: Traditionell wird ein Lassi zu scharfen Gerichten serviert, da er das Brennen im Mund lindert. Dieser besteht einfach nur aus Milch, Joghurt und Zitronensaft. Ich mag ihn lieber fruchtig als Snack zwischendurch. Das Obst könnt ihr nach eurem Belieben austauschen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen