Dienstag, 25. August 2015

heißer Marzipan-Kakao


für 2 Personen

Zutaten
500 ml Milch
1 TL Backkakao
evtll. 1-2 TL Vanillezucker
40 g Marzipan-Rohmasse
1 Prise Zimt

Zubereitung
Für Den Kakao gebt ihr zunächst Milch mit Backkakao, Zimt und Vanillezucker in einen Topf und erwärmt diese. Das Marzipan zupft ihr ganz klein und gebt es zur Milch. Unter rühren erhitzt ihr den Kakao jetzt solange, bis das Marzipan aufgelöst ist.
Tipp: Filtert den Kakao durch einen Kaffeefilter o.ä. um sicher zu gehen, dass keine störenden Stückchen mehr drin sind.

1 Kommentar:

  1. Hey!
    Hab das heute ausprobiert und kann es nur weiter empfehlen! super-ober-mega lecker *.* hab gesehen, dass du noch ganz viele andere leckere Rezepte auf Lager hast und werde diese auf jeden Fall auch noch ausprobieren! :)
    Ganz liebe Grüsse
    Tn

    AntwortenLöschen