Samstag, 22. August 2015

Bayrischer Wurstsalat

Für 2 Personen

Zutaten:
170 g Fleischwurst
100 g Braunschweiger (alternativ Jagdwurst)
2 Gewürzgurken
50 g mittelalter Gouda oder Emmentaler
3 große Radieschen
1/2 rote Zwiebel
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1,5 EL geschmacksneutrales Öl
2 EL Kräuteressig 

Zubereitung:
Als Erstes schneidet ihr Fleischwurst, Braunschweiger, Gewürzgurken, Käse, Radieschen und Zwiebel in dünne schmale Streifen.
Diese gebt ihr in eine Schale und würzt es mit Öl, Essig, Pfeffer und Zucker. Ob ihr Salz benötigt hängt von den Wurstsorten ab, die ihr verwendet. Das müsst ihr für euch individuell abschmecken.
Der Wurstsalat sollte jetzt mindestens 3 Stunden durchziehen.

Die perfekte Beilage zur Brotzeit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen