Montag, 25. Mai 2015

Sourcream


Zutaten:
100 g Magerquark
100 g Saure Sahne
100 g Creme fraîche
100 g Miracle Whip (So leicht, 4,9 %)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bd Schnittlauch
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
Aus Quark, Saurer Sahne, Creme Fraîche und Miracle Whip eine homogene Masse rühren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe fein hacken. Beides zu der Creme hiinzugeben. Ich hebe vom Schnittlauch immer etwa einen Esslöffel vom Schnittlauch auf, und dekoriere damit zum Schluss den Dip.
Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach belieben dekorieren und etwa 2 Stunden ziehen lassen.

Dieser Dip passt perfekt zu Pellkartoffeln, Gemüse oder auch aufs Brot.
Der Renner beim Grillen.

Guten!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen